当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

张贺文到永州经开区调研科技创新工作

2018-05-24 10:08:26 来源:红网综合 作者:宋凌凌 周飞箭 编辑:刘艳芳

永州市委常委,常务副市长张贺文在恒远发电实地调研。

  红网时刻永州5月23日讯(通讯员 宋凌凌 周飞箭)5月22日,永州市委常委,常务副市长张贺文深入永州经开区恒远发电设备有限公司实地调研,重点了解企业科技创新和研发,解决企业困难,助推企业发展,市政府副秘书长汤荣石及市经信委、市财政局、市科技局及永州经开区主要负责人参加调研。

  张贺文一行先后查看了企业生产车间、省级技术中心、设计中心研发场所和仿真实验室,并听取了恒远发电设备有限公司对企业生产经营、技术研发、团队建设等方面的情况汇报,详细了解了企业轴流式、混流式、冲击式、贯流式水轮发电机组,柴油发电机组及其配套设备。当看到企业自主研发的高效油冷轴承水轮机组和新产品聚能器时,他表示肯定。

  张贺文要求,要充分发挥企业在落实国家“一带一路”发展战略上对接越南、泰国有独到优势,特别是自主研发的新产品聚能器,要积极纳入军民融合领域,市场前景广阔。企业要坚持走创新发展道路,加大科技投入,增强核心竞争力,不断完善自身产品类型和结构,通过“建链、补链、强链”,不断开发新产品,提高自主创新能力,增强企业核心竞争力。相关职能部门要进一步加大对工业企业的扶持服务力度,切实帮助企业解决好用电及交通方面的困难和问题,创造良好的发展环境,助推企业不断发展壮大。

频道精选

综合资讯
企业推广