当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

陈万军一行督促桃江经开区入园项目迅速建成投产

2018-06-08 11:20:07 来源:红网 作者:贺媚 编辑:刘艳芳

  红网时刻6月8日讯(通讯员 贺媚)6月7日上午,湖南省桃江县委副书记陈万军,县委常委、统战部长李畅和,县人大常委会副主任彭习元一行来桃江经济开发区,了解2017年入园项目的建设进展情况,督促企业迅速建成投产。县人社局局长徐灿红、经开区工委副书记、管委会主任曾钰彬陪同。

  陈万军一行重点查看了今年园区的新开工、新投产项目,先后来到鑫政模架、津湘药业、盛远包装、金鼎赛斯、瑞菱电源、高胜铝业、鸿宏塑胶、鹏宇电子等企业,仔细询问了项目的进展情况、投产过程中的实际困难、投产后的企业运营情况等。

  鑫政模架项目的厂房已交付使用,投资方正在紧锣密鼓地为6月底的设备进场进行场地清扫、厂房改装等前期工作,预计今年7月能实现试生产。

  津湘药业项目,目前已完成综合经营楼、医药物流仓储作业区、科研中心及雾化检测中心办公区、药品生产加工车间(由中药生产车间和西药生产车间组成)等生产线建筑和生活配套建筑主体,正在进行厂区内的绿化及厂房的装修,预计1个月内可完成,7月可实现投产,年底可实现税收1000万元。

  盛远包装项目,于今年3月正式投产,目前,第一条生产编织袋包装的生产线运转正常,正在进行第二条生产线的扩建,主要生产食品软包装,如槟榔包装、恰恰瓜子包装、熟食包装等。预计年底可实现产值5000万元。

  陈万军要求,对于企业集中反映的招工难问题,人社部门要积极采取有力措施,切实解决企业用工问题,确保7月底前为园区企业提供300名工人。同时,经开区和其他相关职能部门也要加大企业帮扶力度,全力支持企业发展,迅速推进项目建成投产。他希望,各入园企业要加快投产进度,增加固定资产投资强度,充分提高标准化厂房利用率。

频道精选

综合资讯
企业推广