当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

桃江经开区抢抓晴好天气 加快标准化厂房建设

2018-06-08 12:25:31 来源:红网 作者:贺媚 编辑:刘艳芳

工人正在填筑人工挖孔桩。

桃江经济开发区金牛路标准化厂房施工现场。

  红网时刻6月8日讯(通讯员 贺媚)近日,桃江经济开发区金牛路标准化厂房六期项目施工现场一片繁忙景象,近80人的施工队,两人一组按桩基础分布图分别作业。据施工员介绍,施工队于5月9日进场,如果天气持续晴好,该工程的桩基础将于1个月内完工。

  桃江经济开发区金牛路标准化厂房六期项目,位于金牛路与长港洲路交叉口南侧,由桐梓园路进入,占地50亩,建设标准化厂房5栋,总建筑面积48372平方米。5栋厂房依地势特征,因地制宜,分两级建设采用天桥连接,处理高差近5米,四周用通透式围墙围合。园区厂房已供不应求,目前,该项目的3栋厂房已被签约企业预定。

频道精选

综合资讯
企业推广