当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

永州经开区召开项目建设调度会

2018-06-11 09:28:38 来源:红网综合 作者:李艳 编辑:刘艳芳

永州经开区召开项目建设调度会

会议现场。

  红网时刻永州6月11日讯(通讯员 李艳)6月8日上午,永州经开区召开项目建设调度会,研究南甸路、建业路、汽车配套产业园等项目亟待解决的问题,区党委书记周亮出席会议并作工作部署,区领导张明及开建投、相关部门、仁湾街道领导参加。

  会上,集中讨论了黄子塘砖厂补偿、耐火厂等国有土地房屋征收、建业路高压线搬迁、南甸路迁坟及青苗补偿、建业路北端征地拆迁、青苗补偿、建业路履约保证金退还和长丰大道延伸段渣土运输管理等问题,并研究具体解决方案。

  在听完情况汇报和大家的建议后,周亮作了具体的安排调度。他要求,要协调配合,充分发挥灵活性,确保人力物力,保证征地拆迁、青苗补偿尽快落实,确保项目稳步推进。要紧扣时间节点,尽快确定黄子塘砖厂补偿标准,解决相关项目息土问题,确保项目施工进度。要加强对长丰大道延伸段的管理,充分利用洗车平台,确保汽车配套产业园项目的施工环境。

频道精选

综合资讯
企业推广