当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湘西经开区党工委举行中心组第3次集体(扩大)学习

2018-06-19 11:28:30 来源:红网综合 作者:胡大湘 编辑:刘艳芳

湘西经开区党工委举行中心组2018年第3次集体(扩大)学习。

  红网时刻湘西6月19日讯(通讯员 胡大湘)6月15日,湘西经开区党工委举行中心组2018年第3次集体(扩大)学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系。湘西经开区在家班子成员,管委会机关副科及以上干部,国土分局、工商分局、质监分局、消防大队副科实职干部等参加集体学习。

  本次学习以专题理论辅导、分组讨论、学习总结等形式开展。上午,特邀州委讲师团副主任张合顺以《深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系的核心要义》为题,进行了专题辅导。下午,参加学习人员分5组开展了讨论,大家纷纷发言交流学习心得。

  在总结会上,学习了《习近平在深入推进长江经济带发展座谈会上的重要讲话》《习近平在全国生态环境保护大会上的重要讲话》,学习了安全生产知识和法制知识。

  湘西州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣要求,一要在学懂上下功夫。要全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,必须坚持系统学习、深入研讨,必须准确把握重大意义和历史地位,必须深刻理会精神实质与核心要义。二要在弄懂上下功夫。要全面提升政治理论水平和综合素质;要学习弄懂这一思想的核心要义、创新观点、实践要求和观点方法;要通过学习,学出信念忠诚,学出担当本领,学出为民情怀。三要在做实上下功夫。习近平新时代中国特色社会主义思想具有很强的现实指导性和针对性,我们要结合工作实际,结合开发区实际,毫不动摇地坚持,不折不扣地落实。要自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,加快“州府新城、产业新区”建设,努力在新时代展现新气象、实现新作为。

频道精选

综合资讯
企业推广