当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湘西经开区召开学习贯彻党的十九大精神集中轮训总结会

2018-07-02 09:24:53 来源:红网综合 作者:潘锦 张术杰 编辑:刘艳芳

湘西经开区举行学习贯彻党的十九大精神集中轮训总结大会。

会议现场。

  红网时刻6月29日讯(记者 潘锦 通讯员 张术杰)近日,湘西经开区举行学习贯彻党的十九大精神集中轮训总结大会。州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣出席会议并作总结讲话,湘西经开区党工委副书记杨再贵主持会议。开发区在家班子成员以及吉凤街道、机关各部门、执法大队全体在编干部,驻区单位副科级以上实职干部,区属国有公司部分人员参加总结大会。

  会上,参训学员代表吴良平、胡微微、王苏苏、高隆象、宁心华分别作了学习心得交流发言。轮训邀请到州委党校舒代平、吴永良、李云、肖映盛等老师进行现场授课,并结合自主学习,开展了分组讨论。

  向顺荣说,此次组织全区党员干部职工进行集中轮训,就是要在学懂、弄通、做实上持续发力,着力营造全区学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,为推动开发区大扩区、大建设、大发展提供理论支撑和精神指引。此次集中轮训领导重视、重点突出,干部职工通过学习,进一步统一了思想,凝聚了共识。

  会议要求,全区各级党组织要把认真宣传贯彻落实党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,一要深刻体会认识到位,二要精心组织学习到位,三要扎实教育宣讲到位。

  会议强调,要强化落实,注重实效,把学习贯彻党的十九大精神成果转化为推动开发区加速发展的生动实践;要进一步把学习成果体现在实现开发区目标蓝图上;要进一步把学习成果体现在提升干部能力水平上;要进一步把学习成果体现在推动开发区当前工作上;要不忘初心,牢记使命,扎实做好各项工作,努力开创开发区工作新局面,奋力谱写新时代开发区新篇章。

频道精选

综合资讯
企业推广