当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

张贺文深入零陵区工业园调研园区经济和产业发展情况

2018-07-04 15:22:00 来源:红网综合 作者:杨情陆 吴海鹏 编辑:刘艳芳

  红网时刻永州7月4日讯(零陵分站记者 杨情陆 实习记者 吴海鹏)7月2日下午,湖南省永州市委常委、常务副市长张贺文深入零陵区工业园调研园区经济和产业发展情况。

  张贺文一行先后对盛业有机科技有限公司、精信源科技有限公司、美源达玩具有限公司、永禾一电子材料有限公司进行了实地考察,详细了解了各企业的生产建设、产业规模和销售等情况;2018年,零陵区铺排重点建设项目125个,年度计划投资205.7亿元,同比增长49.2%,目前上半年已完成投资49亿元。

  张贺文表示,要加大园区招商引资力度,积极引进高端产业和龙头企业;下大力气支持现有的企业加快发展,特别是有特色的企业率先发展,支持企业加快技术改造,只有企业的困难大家想办法,才能得到最好最优最快的解决。他还说,希望各企业要有坚定做大做强的决心,政府部门将全力支持企业的发展,为企业提供力所能及的帮助,使零陵工业产业呈现更好的发展态势。

频道精选

综合资讯
企业推广