当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

刘杰到娄底高新区调研重大项目建设进展情况

2018-07-17 08:36:35 来源:红网综合 作者:黄超 编辑:刘艳芳

涟源市委副书记、市长刘杰(左二)在娄底高新区调研重点项目建设情况。

  红网时刻7月16日讯(涟源分站记者 黄超)7月13日,湖南省涟源市委副书记、市长刘杰深入娄底高新区,就重大项目建设进展情况开展调研。

  刘杰一行首先来到农产品生加工孵化园和扶贫产业园工地,实地察看了项目建设进展、招商等情况,听取了娄底高新区负责同志和企业负责人的情况汇报,研究解决具体问题、部署落实措施,要求按照既定的时间节点和工作要求,精心组织施工,加快项目建设进度,确保按质按量如期完成任务、尽早投入使用。

  随后,在娄底高新区会议室召开的座谈会上,刘杰指出,项目建设是经济工作的“牛鼻子”,是稳定经济增长的关键,政府职能部门要主动作为,积极解决项目推进过程中存在的问题,为项目建设提供有力保障。要严格对企业进行监管,定期调度会商项目进展情况,确保其依法依规经营。项目建设、土地报批过程中要严格遵守纪律规矩,防止工作随意,杜绝用权任性。在招商引资方面要认真思考、科学谋划、精准定位,将招商方向朝着高新制造、研发转变,打好政策“组合拳”,增强高新区的“造血”能力。

频道精选

综合资讯
企业推广