当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

2018湖南“长洽周”揭幕 娄底元素精彩亮相

2018-07-25 14:48:26 来源:红网综合 作者:孙芳 编辑:刘艳芳

娄底市双峰县与杭萧钢构股份有限公司装配式建筑产业项目作为省级签约项目现场签约。刘玉先 摄

娄底“味道”受到市民和市场的追捧。

  红网时刻娄底7月25日讯(通讯员 孙芳)7月24日,2018湖南-长三角经贸合作洽谈周在沪揭幕。会上,湖南省娄底市双峰县与杭萧钢构股份有限公司装配式建筑产业项目作为省级签约项目现场签约。娄底市委副书记、市长杨懿文出席。

  杭萧钢构成立于1985年,是我国钢结构行业首家上市公司、住建部首批建筑钢结构定点企业、全国民营企业500强。在双峰县的项目总投资约10亿元,其中一期预计投资3亿元,可建成年产8万吨装配式钢结构生产线,年产值可达5亿元左右,税收将超过1500万元。目前,一期用地正在进行“三通一平”,预计7月底可交付使用。11月份,一期项目可建成投产。

  此外,“湘品入沪-2018年湖南名优商品(上海)展示交易周”也同时揭幕。娄底共有乐开口实业、湖南桃林园酒业、富田桥游浆豆腐16家企业参加为期4天的展示交易,展出的产品有紫金茶叶、渠江薄片、永丰辣酱、桃林源水酒、灯塔米业大米、乐开口米粉、湘山菜籽油、冷江麻辣食品等100多种娄底名优特产品。其中渠江薄片取得了食品加工出口权,获得欧盟及美国有机认证,产品获得百年世博中国名茶金骆驼奖,远销法国、瑞士、越南、俄罗斯及香港、台湾地区。新化县紫金茶叶科技发展有限公司自主生产的“渠江红”红茶、“渠江贡”绿茶在2017年第三届亚太茶茗大奖赛中分别获得金奖和银奖。湖南桃林园生产的米酒获2017年15届中国(国际)农博会金奖。湖南灯塔米业有限公司的大米获中国驰名商标、湖南省著名商标农博会金奖。这些产品一在交易周上亮相,立即受到了市民和市场的追捧。

频道精选

综合资讯
企业推广