当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

宁乡:楚天工匠实训中心正式揭牌

2018-07-26 08:30:38 来源:红网综合 作者:吴晴 张飞 编辑:刘艳芳

  红网时刻7月25日讯(宁乡分站记者 吴晴 通讯员 张飞)记者24日采访获悉,经过多年筹划和准备的楚天工匠实训中心于近日建成揭牌,并迎来首届钳工班开班。

  楚天科技自成立以来始终重视技术创新,经过多年发展,已打造出一支专业化的研发团队。为持续创新提供了充足的人才保证,对研发工作形成了规范化、系统化管理,建立了快速反应的研发团队和研发体制。公司设有国家级企业技术中心、博士后科研流动站协作研发中心等,拥有水剂类制药装备领域多项关键技术的自主知识产权,是全国制药装备标准化技术委员会委员单位。本次新建成落地的楚天工匠实训中心,将在提高学员实操能力和技能等级、打造优秀的技工队伍方面发挥重要作用,同时也将更好地提升公司产品质量和效益。

  本次楚天工匠实训中心首届钳工班18名学员从各个车间选拔而来。培训将采取理论和实操相结合的方式开展,使学员不仅能系统学习基础理论知识,还能针对性接受实操训练,课程培训已于7月16日启动。下半年,实训中心还将启动电工实训班。据楚天科技相关负责人表示,实训中心将持续开展培养优秀技工的培训课程,为各大总装集成部、售后服务部输送装配技术过硬、装配理论知识扎实的优秀技术人才,为楚天树立起楚天制造的质量品牌,生产制造出高质量水平的制药装备作出应有的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广