当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

永州经开区消防大队为两名社区消防宣传大使颁发聘书

2018-08-21 09:17:59 来源:红网综合 作者:陈明深 何晨晨 编辑:刘艳芳

永州经开区消防大队为两名社区消防宣传大使颁发聘书

永州经开区消防大队为两名社区消防宣传大使颁发聘书。

  红网时刻永州8月20日讯(通讯员 陈明深 何晨晨)为进一步扩大辖区消防宣传队伍阵营,加强辖区消防安全管理,提高辖区居民消防安全意识和自救能力,8月16日,永州经开区消防大队为两名社区消防宣传大使颁发聘书。

  今年来,永州经开区消防大队在全区范围内开展了“社区消防宣传大使”推选活动,经过层层推荐、选拔,最终,两名热心消防公益事业和宣传教育工作人员被聘任为经开区2018年“社区消防宣传大使”。

  经开区消防大队要求此次聘任的“社区消防宣传大使”要多学习消防法律法规,积极参加各项消防公益性宣传活动,多开展形式多样的消防宣传活动等,继续在弘扬消防公益精神、践行全民消防行动中发挥榜样和引领作用。

  下一步,消防大队将针对性的为“社区消防宣传大使”进行消防知识培训,鼓励消防宣传大使传播消防安全法律法规、防火灭火知识,发动广大群众积极关注、支持和参与消防事业,为打造平安社区做出新的更大的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广