当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

永州经开区召开军民融合产业园项目洽谈会

2018-08-23 15:36:25 来源:红网综合 作者:李艳 唐枫 编辑:刘艳芳

永州经开区召开军民融合产业园项目洽谈会

会议现场。

  红网时刻永州8月23日讯(通讯员 李艳 唐枫)8月22日上午,湖南保利地产副总经理谌光明一行来永州经开区就军民融合产业园项目进行洽谈,区党委书记周亮,区党委副书记、管委会主任李瑛,区领导张明及开建投、区直相关部门负责人参加会议。

  洽谈会上,项目各方就永州经开区军民融合产业园项目进行了深入的对接交流,并就如何加快推进产业园落地建设提出了指导性建议。

  谌光明详细了解了经开区的地理方位及园区企业配套、人才引进等方面的相关优势,并表示对军民融合产业园项目充满信心,希望项目各方在合作上早日达成一致,争取尽快组建永州项目公司并签订入园协议,确保项目顺利运作。

  就如何加快推进军民融合产业园项目落地,周亮指出,军民融合产业园项目是加快新旧动能转换的重要机遇,经开区对此高度重视,并充满信心。同时要求有关部门要加强沟通,把相关项目信息及时反馈,以便各职能部门做好前期项目评估和相关服务工作。积极争取各级领导对军民融合产业园项目的关心和支持,确定好具体联系人,积极做好相关准备工作。

  李瑛指出,项目各方要分好职责,科学安排,围绕园区落地项目、投资规模、运营模式,明确项目名称、投资规模、建设时间等,做好军民融合产业园项目落地前期工作。同时要明确园区运营模式,确定好基金运作、运营团队、合作模式、规划设计等事宜。要加强沟通,把相关项目信息及时反馈,以便各职能部门做好前期项目评估和相关服务工作。

频道精选

综合资讯
企业推广