当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

邵阳经济开发区LOGO征集大赛完美落幕 全新LOGO形象揭晓

2018-10-12 17:36:42 来源:红网 作者:陈靖 编辑:洪政

活动主会场。

  红网时刻10月12日讯(记者 陈靖)10月11日,邵阳经济开发区(以下简称邵阳经开区)LOGO征集大赛总决赛暨颁奖典礼在湖南邵阳市落下帷幕。

  “千亿新经开 邵阳新未来”LOGO征集大赛自9月12日启动以来,受到社会各界人士的积极参与,至9月30日活动投稿截止,共征集了来自全国29个省份,50余个城市的1000余件投稿作品,其中报名合格的作品超过400件作品。

  邵阳经开区相关负责人表示,此次邵阳经开区LOGO征集活动也旨在为城市新形象打造专属标识,通过设计爱好者们的热情参与,让更多人了解湖南邵阳,了解邵阳经开区。

  此次LOGO征集大赛一等奖获得者SY343号作品(作者:共聚物(深圳)文化传播有限公司;二等奖获得者SY398号作品(作者:唐艺嘉)、SY242号作品(作者:邵阳市大扬文化传播有限公司);三等奖获得者SY204号作品(作者:KUZNETCOV VLADIMIR),SY号228作品(作者:李遥),SY315号作品(作者:李黎骕)。

邵阳经开区全新LOGO形象发布。

  作品设计理念:图形以六边形点,阵为基础对应计算机中的“矩阵” 概念,象征科技创新在邵阳经开区发展中的核心地位。点阵中透出邵阳首字母S,包含科技、智能、可持续、稳定四重内涵,体现了“智能制造、产业升级、绿色高效”的核心内容,也体现了“增速换挡”时期邵阳经开区快速稳步发展的特定,位于S中心的三个点象征着”先进装备制造、新一代信息技术产业、传统加工产业”三大主导产业 还有更多小点从四方汇聚而来,象征邵阳经开区围绕“一中心一枢纽”的发展战略。

  此次邵阳经开区LOGO征集活动圆满结束。邵阳经开区将以此次活动为契机,努力营造优良的营商环境和提供高效的政务服务,坚持用新理念、新技术、新产业、新业态,促进产业融合化,全力打造千亿级产业集群。

频道精选

综合资讯
企业推广