当前位置:

湘潭经开区6户家庭获市级文明家庭荣誉称号

来源:红网综合 作者:颜娜 编辑:刘艳芳 2017-11-14 09:56:54
时刻新闻
—分享—

  红网综合讯 据湘潭经开区消息 11月10日,在市委19楼会议室,举行了2017年文明家庭表彰会暨好家风故事演说会。市委副书记赵文彬,市委常委、市委宣传部部长吴小月,市人大副主任颜集成,市政协副主席周佩珞等市领导参加会议。在表彰会上,湘潭经开区5户家庭获湘潭市文明家庭荣誉称号,1名获评湘潭市文明家庭标兵称号。

1

会议现场

  5户获评湘潭市文明家庭分别是谭敏芳家庭、赵海鹏家庭、熊晓芝家庭、杨培元家庭、周宝玉家庭,湘潭市文明家庭标兵是何利华家庭。这些家庭都是通过社区(村)、乡(街)、区层层择优推选,征求相关部门意见后推送至市里参加文明家庭评选的。在今年的文明家庭评选活动中,各级基层妇联组织层层发动,精心组织,通过群众自荐他荐和组织推荐相结合的方式寻找挖掘,择优推荐,这些家庭在家风清正、家庭和美、孝老爱亲、热心公益、自强不息等方面事迹突出。

  演说会后,大家纷纷表示,要向榜样多学习,立足家庭主阵地,加强家庭文明建设,进一步促进家庭和睦、社会和谐,助推实现中国梦。(通讯员 颜娜)

阅读下一篇

返回红网首页返回园区频道首页