当前位置:

泰富重工获湖南省首批“绿色工厂”称号

来源:湘潭经开区 作者: 编辑:刘艳芳 2017-11-30 10:28:26
时刻新闻
—分享—

1

泰富重工获湖南省首批“绿色工厂”称号

  红网综合讯 据湘潭经开区消息 11月21日,省经信委、省长株潭两型试验区管委会、省财政厅、省环保厅、省质监局、省统计局在长沙联合举办“2017年湖南工业绿色制造推进会”。

  会议宣读了《关于公布第一批湖南省绿色工厂、绿色园区名单的通知》,并为获得第一批国家级和省级绿色工厂、绿色园区、绿色供应链管理企业颁发了第三方评价证书。泰富重工制造有限公司荣获湖南省首批“绿色工厂”称号。

2

泰富重装集团九华产业园

3

泰富重装集团智能制造生产厂房

  “绿色工厂”殊荣提升了泰富的企业品牌形象,也为后期相关项目奠定了有效基础,进一步助推公司发展。同时,作为湖南省、湘潭市重点制造企业,泰富重工将发挥标杆和示范作用,持续践行绿色发展理念,搭建以绿色标准、绿色工厂、绿色产品、绿色园区为核心的绿色制造体系,加强资源节约与综合利用,全面实现绿色发展、循环发展、低碳发展的宏伟目标 。

  泰富重工制造有限公司是泰富重装集团的全资子公司,是一家以散状物料输送机械、港口起重机械、港口装卸机械为主导,以研发、设计、制造于一体的专业化企业。

阅读下一篇

返回红网首页返回园区频道首页