当前位置:

周德睿曹立军一行春节后深入企业走访调研

来源:红网综合 作者:黄刚 编辑:刘艳芳 2018-02-24 07:58:23
时刻新闻
—分享—

常德市委书记、市人大常委会主任周德睿(左三),市委副书记、市长曹立军(左二)一行深入常德三一机械有限公司了解情况。

在华电常德电厂,周德睿(左二)曹立军(左三)一行了解运行生产情况。

在常德武陵酒业有限公司武陵酒生产车间里,一片繁忙景象。

  红网时刻常德2月23日讯(记者 黄刚)2月23日,是农历狗年新春的第二个工作日。带着对企业的关心和问候,当天下午,常德市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军带队深入湖南特力液压有限公司、湖南粤港模科实业有限公司、华电常德电厂、常德三一机械有限公司以及常德武陵酒业有限公司等企业走访慰问,为企业加油鼓劲,向企业职工致以新春的祝福。

  每到一处,周德睿曹立军一行都要深入生产车间、建设工地,与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营、市场拓展、技术改造等情况,重点询问企业发展遇到的困难和问题,帮助企业排忧解难,鼓励企业进一步做大做强,促进产业升级发展。

  走进湖南粤港模科实业有限公司,机器轰鸣声时刻萦绕在耳边。在了解到目前企业已经在正常生产,订单不愁的情况后,周德睿勉励公司负责人,要打牢根基,快速发展,迅速抢占市场。要加强科技创新,注重技术改造、营销策略精进,进一步提升市场竞争力;要加强创新企业管理,优化人力资源配置,进一步调动广大职工工作积极性。

  武陵酒是常德的著名白酒品牌,周德睿曹立军一行走进常德武陵酒业有限公司,详细了解企业生产经营、市场拓展、技术改造等情况。在听完企业相关负责人情况介绍后,周德睿指出,武陵酒是常德白酒行业的一块金字招牌,常德市委市政府一直很重视传统企业做大做强。去年以来,常德市委市政府提出了开放强市、产业立市的发展战略,武陵酒要趁着这股发展的东风,千方百计、全力以赴做好企业发展,要重振武陵酒的发展雄风。

  针对武陵酒等传统企业如何发展,周德睿指出,要集中精力,企业和政府部门要同频共振,同心协力。产品要定位明确,要加大科研成本、基础设施的投入力度,做好企业发展规划,坚定发展决心和目标。

  同时,周德睿还要求相关部门要加强与企业的沟通对接,认真帮助企业查找薄弱环节,解决关键问题,挖掘增长潜力,创造有利条件,积极做好节后复工复产的相关工作,确保新年实现良好开局,为完成全年各项目标任务奠定坚实基础。

阅读下一篇

返回红网首页返回园区频道首页