当前位置:

永州经开区召开扶贫工作暨作风建设年推进会

来源:红网综合 作者:李艳 编辑:刘艳芳 2018-05-10 09:21:46
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州5月9日讯(通讯员 李艳)5月8日上午,永州经开区召开扶贫工作暨作风建设年推进会,区党委副书记、纪委书记曾令富出席并讲话,区领导王中平、唐美凤及开建投、区直相关部门、仁湾街道领导参加。

  会上,传达了对全区扶贫领域问题进行“全覆盖”“地毯式”核查的目标任务,并对核查任务进行了具体分配,随后,扶贫办负责人详细解答了大家关于扶贫政策及扶贫问题核查表填写的疑问。

  曾令富指出,对全区扶贫领域问题实行“全覆盖”“地毯式”核查,是具体落实省、市视频会议精神的具体举措。曾令富要求,要高度重视,把脱贫攻坚作为首要政治任务和第一民生工程来统揽全局。要以作风建设为抓手,推动和促进扶贫脱贫工作,切实打赢扶贫攻坚战。要对照任务与要求,按照时间节点,加快推进落实全区扶贫领域问题“全覆盖”“地毯式”核查工作。要强化作风巡查,加强监督,提高抓落实的能力,以雷霆手段执纪问责。

阅读下一篇

返回红网首页返回园区频道首页