当前位置:

军民融合|永州经开区:积极打造一流军民融合产业项目

来源:湖南日报·新湖南客户端 作者:肖立元 李艳 编辑:刘艳芳 2018-08-03 10:22:39
时刻新闻
—分享—

  湖南日报·新湖南客户端8月2日讯 (通讯员 肖立元 李艳)8月1日上午,永州市委常委、永州军分区司令员王守海一行深入恒远发电、蓝宇高科调研经开区军民融合产业项目。

  王守海详细了解了聚能器项目的基本情况及优势,仔细询问了项目的开发、应用、市场前景及作为军民融合产业项目的发展方向,并要求企业保证资金投入,加大技术创新,引进一流人才团队、研究市场需求,将项目打造成全市乃至全省一流的军民融合产业项目。

  王守海还深入蓝宇高科进行现场调研并召开座谈会。会上,有机生活垃圾裂解发电设备项目创始人介绍了项目的前景及技术优势。

  认真听完项目介绍,王守海指出,有机生活垃圾裂解发电设备项目可以造福人类,要加强顶层设计和谋划,以县区为单位逐步推广,以永州经开区为根据地,辐射全世界,尽快完成技术的推广和应用,为经开区、为永州创造更好的效益。

阅读下一篇

返回红网首页返回园区频道首页