当前位置:

益阳高新区工商分局开展娱乐场所专项检查

来源:红网综合 作者:蔡肖君 刘林豪 编辑:刘艳芳 2018-08-22 16:54:25
时刻新闻
—分享—

  红网时刻8月22日讯(通讯员 蔡肖君 刘林豪)为及时掌握辖区中心城区娱乐场所的经营情况,积极做好“扫黑除恶”等相关工作,切实发挥工商职能监管作用,益阳市工商局高新区分局于近日对辖区内娱乐场所进行了一次专项检查行动。

  此次行动采取明查暗访等形式,对中心城区KTV、酒吧等休闲娱乐场所进行重点摸排,对场所经营规模及基本情况、是否亮照(证)经营、是否存在假冒伪劣及商标侵权等情形、是否有涉黄、涉毒、涉黑、涉枪、涉爆等情况逐一进行检查登记。共出动执法人员28人次,出动执法车辆6台次,检查各类KTV等娱乐场所19家,未发现一起违法违规行为。

  通过专项检查,进一步完善了娱乐场所经营监管台账,督促各娱乐场所经营单位自觉加强自查自纠力度,确保了娱乐市场的安全稳定。

阅读下一篇

返回红网首页返回园区频道首页