当前位置:

祁阳经开区过渡市场顺利投用

来源:红网综合 作者:王守华 黄俊杰 编辑:刘艳芳 2018-10-09 08:44:50
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州10月8日讯(通讯员 王守华 黄俊杰)10月7日早上,祁阳经开区过渡市场人头攒动,一片繁荣。在市场建设工程协调小组统筹调度下,经过紧张施工,该市场得以顺利投入使用。整个过渡市场面积为2000多平方米,各功能区域一目了然,宽敞明亮的通道两旁,各类新鲜的农副产品整齐有序,管理办公房、农残检测室、公厕等配套设施一应俱全。

  为了顺利完成市场搬迁投用,当日凌晨5点起,协调小组联合市管、经开区、城管相关等单位组成了5个工作组,各司其职,及时进行引导,协助业主搬迁。目前肉类、蔬菜、水果、水产、熟(生)食、副食、自产自销等类别的150余户经营业主已顺利入市,经营户与顾客的脸上都洋溢着喜悦的笑容。

  该社区市场虽然只是过渡性市场,却能极大地改变过去以路为市的陋习,为创造环境更优美、功能更完善的人居环境奠定了基础。

阅读下一篇

返回红网首页返回园区频道首页