当前位置:

中联重科国庆假期一线生产加班忙(图)

来源:红网综合 作者:张恬 编辑:刘艳芳 2018-10-09 08:45:48
时刻新闻
—分享—

中联重科国庆假期一线生产加班现场。

工厂车间热火朝天。

  红网时刻10月8日讯(通讯员 张恬)国庆长假期间,中联重科混凝土机械公司车间依然热火朝天。10月1日-3日,混凝土机械泵送总装车间里面的工人正在赶制一批设备。一位生产负责人表示:“因为客户急需一批4.0系列泵车,所以需要尽快将底盘和上装装配到位,保证客户需求。我们十一期间晚上也不休息,全力以赴赶生产。”

  在车间现场,一线员工挥汗如雨进行装配作业。车间呈现一片繁忙的景象。一位工人表示:“今年以来,市场非常火热,我们一线工人也加紧抓生产,再接再厉,打造匠心优质产品。”

  10月4日以后,中联重科混凝土机械生产车间将全线开工,加班加点,全力冲刺公司全年任务目标。

  为了慰劳一线工人,中联重科混凝土机械公司开展了国庆慰问活动,为员工带来了精心准备的牛奶等“下午茶”。一位工人表示,虽然生产任务辛苦,但是公司的关怀让他们觉得在中联这个大家庭特别幸福。

阅读下一篇

返回红网首页返回园区频道首页