当前位置:

曹炯芳调研和慰问湘潭经开区园区企业

来源:湘潭经开区 作者: 编辑:刘艳芳 2019-02-11 09:24:37
时刻新闻
—分享—

红网综合讯 据湘潭经开区消息 在新春佳节即将来临之际,2月2日上午,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳带队来到湘潭经开区,走访调研园区企业湖南吉盛国际动力传动系统有限公司,向一线工作者致以新年的问候和祝福。湘潭市委常委、市委秘书长陈忠红,湘潭市人民政府副市长陈小山,湘潭经开区党工委书记、湘潭综保区党工委书记孙银生等参加调研。

尽管临近春节,吉盛动力的生产车间内却是一片火热的工作景象,曹炯芳一行详细了解企业的生产情况,企业负责人介绍,新年伊始公司便订单爆满,目前工人们正在抓紧生产中。湖南吉盛国际动力传动系统有限公司主营业务为汽车自动变速器及零部件的设计制造、销售及售后服务,与相关产品的货物及技术进出口,是国内首家掌握6速自动变速器生产技术的自主品牌制造商。2018年,吉盛动力完成产值11.73亿元,纳税4898万元,亩均税收达到106.5万元。

曹炯芳在现场与一线工人亲切交流,并对企业送上了新春的祝福,他希望企业在新的一年生产顺利,兴旺发达,为湘潭市的经济发展做出积极贡献。(李锦晟)

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页