当前位置:

现场办公!黄韧调研中发军融军民融合航空产业新城项目

来源:湘潭经开区 作者:黄 俊 编辑:刘艳芳 2019-06-05 09:24:41
时刻新闻
—分享—

红网综合讯 据湘潭经开区消息 6月3日上午,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任,湘潭综保区党工委书记、管委会主任黄韧实地考察中发军融军民融合航空产业新城项目并现场办公。湘潭综保区党工委副书记、管委会副主任王文明、湘潭综保区党工委委员、管委会副主任周文兵及经开区、综保区相关部门负责人、中发军融董事长王洪等参加调研。

考察过程中,黄韧仔细询问了厂房内摆放的低慢小雷达、HX系列01、03、04型无人机等设备情况,并详细了解了项目下一步规划。

座谈会上,王洪董事长就项目整体进展情况、存在的困难及下一步推进计划进行了详细汇报,并提出了希望争取通航机场、人才、土地等方面的政策支持。

王文明详细介绍了两区针对该项目所开展的相关工作情况。他说,为高效推动中发军融军民融合航空产业新城产业项目的落地,两区制定了项目实施方案,组建了项目推进领导小组,责任落实到各部门,全力推进该项目落地。

黄韧还听取了规划、招商和投资公司等部门的相关进展情况汇报,重点了解了通航机场申报、建设流程。他强调,中发军融项目是园区引进的重大战略性新兴产业项目,省市区都高度重视,希望企业就项目下一步推进需解决的问题和政策需求进行梳理并提交清单。作为项目推进领导小组的组长,他将带头对接推进。他强调,当务之急是解决通航机场申报建设问题,由综保区经济发展招商局牵头,各相关部门配合,制定时间表、任务书、路线图;二是积极与省市发改、财政、经信、科技、商务部门对接,梳理政策清单,全力支持项目申报各类政策;三是针对中发军融整体项目倒排工期,确保每项工作都按时按要求推进;四是各相关部门之间、各部门与企业间须保持信息畅通,共同发力,推进项目落地。(通讯员 彭玲)

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页