当前位置:

紧抓产业和民生!6月,郴州这些重要产业项目开、竣工

来源:红网 作者:汤思柔 欧群军 编辑:刘艳芳 2019-06-13 14:21:51
时刻新闻
—分享—

6月12日,郴州举行2019年6月全市重大产业项目集中开(竣)工仪式。郴州市委书记易鹏飞出席郴州高新区市城区一会场宁邦广场城市综合体等项目开(竣)工仪式。

郴州市委副书记、市长刘志仁出席汝城分会场广东电子科技智能产业园开工仪式。

郴州市城区一会场郴州高新区开(竣)工现场。

红网时刻郴州6月13日讯(记者 汤思柔 欧群军)全市98个重大产业项目集中开工竣工,全面吹响抓项目、促发展的冲锋号。6月12日,郴州举行2019年6月全市重大产业项目集中开(竣)工仪式。郴州市委书记易鹏飞出席(市城区一会场)郴州高新区宁邦广场城市综合体等项目开(竣)工仪式,郴州市委副书记、市长刘志仁出席汝城分会场广东电子科技智能产业园开工仪式。

郴州高新区市城区一会场共7个项目开工,其中有计划总投资60亿元的宁邦广场城市综合体、项目投资80亿元的城东生态科技示范城项目、项目投资56亿元的观山洞城市综合体(湖南建工东玺台)项目等在6月份开工。年产50万平方中空纤维膜项目等3个项目竣工。

汝城本次集中开工项目8个,总投资113.14亿元:广东电子智能科技产业园、中国特色农产品优势区(辣椒)、汝城县幸福家园商业综合体、汝城县城南利民液化气站、景坡镇千亩辣椒示范基地、泉水镇千亩辣椒示范基地、大坪镇千亩辣椒示范基地、汝城县城区生活垃圾填埋场提质改造项目。竣工项目6个:广场丽都商住综合开发、沙洲红色旅游景区提质改造工程、汝城马桥宝石产业园基础设施建设、科技大道建设工程、热水温泉景区水务中心建设、汝城老城区供水官网改造工程。

易鹏飞要求,要强化“以产业比实力,以项目论英雄”意识,围绕郴州高质量发展持续推进产业项目建设,扎实做好产业项目建设的各项工作;各级各部门要为产业项目建设排忧解难,竭尽全力做好项目服务工作,想方设法帮助项目解决实际困难和问题,确保项目顺利推进、顺利投产达效,对郴州产业转型、经济发展、财政增收、民生改善发挥好实实在在的作用和效益。

刘志仁强调,各级各部门要齐心协力,真干实干,加快推进,按规定的要求和进度实现项目投产;要为产业项目建设提供最优的营商环境,在项目的相关手续办理上提供“绿色通道”,推动“一次办结”工作;希望投资者、业主加大投资力度,在保证质量的前提下,加快推进实现项目投产。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页