当前位置:

【九华精神大讨论】湘潭经开区税务局:重振“九华精神”,提振发展信心

来源:湘潭经开区 作者:凌昕 编辑:刘艳芳 2019-06-24 09:53:06
时刻新闻
—分享—

  红网综合讯 据湘潭经开区消息 为大力弘扬“九华精神”,激发区局干部职工干事创业的精气神,奋力开创高质量发展新局面,经开区税务局积极响应经开区党工委号召,深入开展重振“九华精神”,提振发展信心大讨论,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育将此次大讨论活动当做工作重点来抓。按照坚持正确方向,坚持问题导向,坚持领导带头,坚持联系实际的原则,严格按照时间节点,细化目标要求,层层推进。

  经开区税务局于5月开展了覆盖党委班子及中层正职以上干部的大讨论活动,并进行工作前期部署。通过“什么是九华精神”“我身上还有没有九华精神”“如何重振九华精神”的讨论,结合实际,找出差距,落实举措,确保各方面工作体现出新气象、新担当、新作为。同时研究制定了《湘潭经济技术开发区税务局关于开展重振“九华精神”,提振发展信心大讨论的实施方案》。

  6月,以支部为重点开展以“重振‘九华精神’,提振发展信心大讨论”为主题覆盖全局全体干部职工的主题党日活动,进行了集中学习,深入开展了大讨论,干部职工对照九华精神结合自身工作实际进行自我剖析,查找自身缺点与不足,认真填写《不忘初心 牢记使命“什么是九华精神”个人认识表》、《不忘初心 牢记使命“我身上还有没有九华精神”个人剖析检查表》,撰写对照检查材料,全面深入地阐释了“九华精神”的实质内核及如何立足本职重振“九华精神”的方法途径。

  区局干部职工联系各自工作、联系各自岗位、联系自身表现,查找短板不足,对标整改提升,进一步强化初心、坚定决心、提振信心,将自己的初心融化到为人民谋幸福的事业中,在新时代重振“九华精神”,锤炼一支终成、干净、担当的税务干部队伍,为推进经开区高质量发展贡献力量!(通讯员 凌昕)

  

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页