当前位置:

湘潭高新区入选湖南省大数据产业园

来源:湘潭在线 作者:王超 编辑:刘艳芳 2019-07-01 14:58:49
时刻新闻
—分享—

湘潭在线6月27日讯(湘潭日报社全媒体记者 王超)6月25日,省工信厅公布了湖南省大数据产业园名单,湘潭高新区入围。

湖南省大数据产业园是省工信厅为贯彻落实《促进大数据发展行动纲要》,推动我省大数据产业高质量发展的重要举措。经过严格筛选、审核,湘潭高新区等12个产业园被确定为湖南省大数据产业园。

近年来,我市大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略,抢抓数字经济发展机遇,加快推动数字产业化和产业数字化升级,大数据产业呈现蓬勃发展态势,规模、质量、效益稳步提升。为有效盘活已有的大数据资源,进一步挖掘其应用价值,今年我市成立了大数据和产业创新发展中心,着力为政府、企业、商务等提供大数据信息资源服务,构筑新的大数据高地,助推湘潭产业升级发展。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页