当前位置:

湘潭经开区:重温党的历程 重振“九华精神”

来源:湘潭在线 作者:符瑶 编辑:刘艳芳 2019-07-01 15:03:41
时刻新闻
—分享—

湘潭在线7月1日讯(湘潭日报社全媒体记者 符瑶)6月29日,湘潭经开区举行庆祝中国共产党成立98周年大会,动员全区各级党组织和广大党员干部进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,不断推动园区高质量发展。市委常委、常务副市长、湘潭经开区党工委书记(兼)杨广出席。

自5月10日市委书记、市人大常委会主任曹炯芳在湘潭经开区干部大会上作讲话以来,湘潭经开区掀起了一场关于重振“九华精神”、提振发展信心的大讨论。近两个月来,活动取得了一定成效,达到了让全区广大干部群众在新时期重拾发展信心、继续奋斗开创新局面的目的。

会上,杨广回顾了党的光辉历史和九华的创业史,要求全区上下重温党的光辉历程,坚定信念,不断增强对九华发展的信心和决心。要把牢从严治党主线,不忘初心,为经济社会发展提供坚强政治保障。要把“九华精神”转化为生产力,转化为干事创业的实际行动,以自我革命的精神,牢记使命,推进九华率先实现高质量发展。

当天,50名新党员进行入党宣誓,全体党员重温了入党誓词,会前还举行了“不忘初心,牢记使命,九华精神我来说”主题演讲比赛总决赛。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页