当前位置:

省工商联来涟源调研减税降费政策落实情况

来源:红网涟源站 作者: 编辑:刘艳芳 2019-07-30 15:47:09
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月30日讯(涟源站记者 石成)7月26日,省工商联副巡视员、第七调研组组长甘露率队来涟源,对民营经济简政减税降费政策效果进行第三方评估调研。涟源市委常委、常务副市长曾小坤,副市长李冰玉,市政协副主席、工商联主席谢湘和陪同调研或出席座谈会。

调研组一行首先来到娄底高新区回春堂药业进行实地调研,仔细询问企业负责人企业生产经营状况,以及税务部门推进减税降费工作、落实减税降费政策情况。

座谈会上,来自全市15家民营企业代表纷纷表示深化增值税改革、企业研发费用加计扣除政策、新个税法等政策有效降低了企业的成本,切实助力企业发展,提高了企业员工的获得感。相关部门代表进行了现场发言,并结合单位工作实际提出了建议意见。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页