当前位置:

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组调研湘潭经开区

来源:湘潭经济技术开发区 作者:胡琼文 编辑:刘艳芳 2019-09-30 09:43:26
时刻新闻
—分享—

红网综合讯 据湘潭经开区消息 9月29日,省政协常委、省政协人口资源环境委员会副主任、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长邓三龙率队,来到湘潭经开区调研,指导开展主题教育。湘潭市委常委、组织部部长廖桂生,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任、湘潭综保区党工委书记、管委会主任(兼)黄韧,湘潭市委组织部副部长鲁建春,湘潭经开区党工委委员刘华参加调研。

在桑顿新能源,企业负责人详细介绍了企业发展情况,以及智能化锂电研发生产、全产业链闭环发展体系构建等情况。邓三龙勉励企业在水力发电、风能发电方面发力,并在家庭储能等方面突破技术瓶颈,实现企业更高质量发展。

“学校布置的作业有没有让小朋友用电子产品完成?”邓三龙问九华和平科大小学的负责人。学校负责人介绍,学校尊崇“和而不同 向美共生”的教育理念,构建“和美教育”的课程体系,坚守轻负高质的教育理念,坚持让每个孩子在多元课程的保障下、多彩活动的助力下全面发展。学校获得了苏霍姆林斯基教育思想示范校、全国足球特色小学等荣誉称号。邓三龙高度肯定了学校的情感教学,让孩子德智体全面发展的做法。

邓三龙指出,当前主题教育已经在园区全部铺开,湘潭经开区要积极动员企业、学校的党员投入到主题教育中,确保主题教育全覆盖。以主题教育活动为载体,激发企业员工和学校师生干事创业的热情,让主题教育成为推动企业发展,学校提升的强大动力。(胡琼文)

来源:湘潭经济技术开发区

作者:胡琼文

编辑:刘艳芳

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页