当前位置:

怀化市举行首届怀商大会 引资97.1亿元

来源:湖南日报 作者:肖军 李夏涛 编辑:何冰 2019-10-25 07:15:59
时刻新闻
—分享—

共叙乡情 共谋发展

首届怀商大会引资97.1亿元

10月24日上午,怀化市首届怀商大会开幕式举行,200余名怀化籍及在怀化发展的客商相聚一起,叙乡情、谈合作、谋发展。省领导何报翔、彭国甫出席。

近年来,怀化市委、市政府认真落实省委、省政府“创新引领、开放崛起”战略和“迎老乡、回故乡、建家乡”决策部署,以乡情为纽带,以营造一流营商环境为抓手,吸引一大批老乡回乡创业,助力怀化高质量发展。举办首届怀商大会,旨在进一步凝聚怀商力量,做好湘南湘西承接产业转移工作,全面扩大怀化招商引资、对外开放。

省政协副主席、怀化市委书记彭国甫在开幕式上讲话。他饱含深情地寄语广大怀商,聚焦现代商贸物流、生态文化旅游、医养健康(中药材)、绿色食品等特色优势产业和电子信息、新能源、新材料等战略性新兴产业,在深度参与家乡建设中放飞梦想、成就大业,实现“二次腾飞”。

这届怀商大会为期3天。开幕式前,10月23日,举行了境外怀商代表座谈会等。开幕当天,举行了怀商参观怀化经开区和高新区、项目签约仪式等活动,共计签约项目27个,引进资金97.1亿元。(记者 肖军 见习记者 李夏涛)

来源:湖南日报

作者:肖军 李夏涛

编辑:何冰

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页