当前位置:

湘潭经开区产城融合再迎喜讯!投资30亿的步步高·九华新天地商业中心开工

来源:湘潭经开区 作者:杨雅珺 黄渊祥 编辑:刘艳芳 2019-12-05 09:58:58
时刻新闻
—分享—

红网综合讯 据湘潭经开区消息 12月3日上午,步步高·九华新天地商业中心开工仪式在湘潭经开区举行。该项目总投资30亿,将打造全球新一代体验之都。

湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳宣布项目开工,湘潭市委副书记、市人民政府市长张迎春致辞,市委常委、市委秘书长陈忠红,市人民政府副市长向敏,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任,湘潭综保区党工委书记、管委会主任(兼)黄韧,市人民政府秘书长赵新文,湘潭经开区党工委委员、管委会副主任张束林,湘潭经开区党工委委员、管委会副主任肖均平等领导,以及全国人大代表、步步高集团董事长王填,步步高投资集团董事长张海霞等出席仪式。

市委书记、市人大常委会主任曹炯芳宣布步步高·九华新天地商业中心正式开工启动

市委副书记、市人民政府市长张迎春致辞

张迎春表示,步步高作为本土成长的商业企业,用24年的时间,从成立之初的民营小企业蜕变成长为中国连锁百强中的前20强,中国企业的前50强,600余家实体门店,遍布湘赣川渝贵多个省市的商业巨舰。如今的步步高已经成为湘潭的骄傲、湖南的名片、行业的翘楚,民企的标杆。今天开工建设的步步高·九华新天地购物中心集商业、居住、休闲娱乐、学教于一体,是步步高集团精耕细作、精心打造的又一大手笔的工程项目,是步步高4.0、5.0 的转型新产品。它的建成对推进湘潭向北战略,增强湘潭,特别是九华片区的综合承载能力,提升湘潭的城市品质、价值,促进产城融合的深度发展,具有非常重要的战略意义,必将成为具有地标性意义的湘潭城市新名片。下一步我们将一如既往以最真诚的态度、最周到的服务,全心全意支持步步高这样的龙头企业、实体经济做大、做强、做优,同时也非常期盼步步高集团对项目进行高标准规划、高起点建设、高质量管理、高性能运作。

王填表示,步步高带着最新一代的产品和理念,回到了湘潭这个梦开始的地方。感谢家乡人民对步步高的支持与厚爱,步步高集团决定启动九华新天地40万平米商业中心建设,以全新的商业模式和经营理念,一流的软硬件配套设施,把项目打造成一站式全天候、多元化、体验式商业中心。并争取在2021年10月开业,通过步步高的商业运营能力,将九华新天地打造成湘潭河西地区乃至湘潭的商业新中心。

步步高·九华新天地是由“中国民营超市第一股”步步高集团投资,步步高置业精心打造的“世界级旗舰综合体项目”。项目总占地540亩,总建筑面积139万㎡,总投资60多亿,包含今天开工的涵盖旗舰购物中心、星级酒店、5A写字楼、国际公寓、商业街区等诸多业态的40万平米商业中心,以及99万平米的高尚生活住区。

其商业中心定位为湘潭首家“美好生活方式沉浸中心”。将为消费者打造,集型格生活、美食体验、影娱风尚、休闲享乐、活力能量、阖家欢聚六大品类主题为一体,匠心精选国际快时尚、流行精品、国潮新经典、网红餐饮、创意娱乐、智趣亲子等全球知名品牌,打造现代都市沉浸式体验商业新标杆。(记者 杨雅珺 黄渊祥)

来源:湘潭经开区

作者:杨雅珺 黄渊祥

编辑:刘艳芳

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页