当前位置:

陈奉文到园区调研安全生产工作

来源:娄底经开区 编辑:刘艳芳 2020-01-15 15:04:23
时刻新闻
—分享—

红网综合讯 据湘潭经开区消息 1月10日下午,娄底经开区党委书记陈奉文到园区调研安全生产工作,他要求,牢固树立安全生产“红线意识”和“底线思维”,确保安全生产万无一失。

陈奉文一行先后来到三泰新材、安地亚斯、秋蒲街和耀春路交叉口、湘阳街和娄涟大道交叉路口等地,详细了解安全管理措施、责任落实及隐患排查整改情况。

在安地亚斯,陈奉文认真察看企业生产线,并对安全隐患重点部位进行巡查。他指出,安全生产与企业息息相关,企业要始终把安全生产作为企业发展的第一要务,坚守安全底线。同时,他也希望企业做好上下游产业链延伸,梳理好企业发展壮大需要的外部条件,带动园区电子陶瓷产业快速发展。

湘阳街和娄涟大道是园区重要的交通干线。近期,由于湘阳街部分路段正进行道路升级改造,两路交叉口通行量骤增,事故发生概率提升。在现场,陈奉文对沿途道路通行情况进行了详细察看,并与现场执勤交警亲切交谈。他说,春节期间是人流、车流、物流陡增时期,也是道路交通安全管理工作的繁忙时期。各部门要切实增强保障园区交通正常运行的责任感和使命感,进一步强化源头隐患治理,加强路面秩序管控,做好应急管理,努力为人民群众欢度新春佳节创造平安畅通的出行环境。

来源:娄底经开区

编辑:刘艳芳

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页