当前位置:

防疫情促就业 娄底经开区线上“春风行动”来助力

来源:红网 作者:龚蓉 陈代兵 编辑:刘艳芳 2020-02-01 13:39:43
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月1日讯(记者 龚蓉 通讯员 陈代兵)为避免人群集聚带来的潜在传染风险,同步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控和企业招聘、农民工就业服务保障工作,今日,记者获悉,娄底经开区人社分局暂停现场招聘会,将招聘活动从现场搬到线上。

当前,疫情防控阻击战处于关键时候,园区企业又开工在即,为此,娄底经开区人社分局暂停“春风行动”暨“就业援助月”现场招聘会,将招聘活动从现场搬到线上,着力打造“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”的线上“春风行动”招聘活动。

各用人单位和广大求职者可登录湘中人才网(www.job121.com)、娄底天胜人才网(www.ldqyrc.com)和娄底经开区人力资源服务平台微信公众号,用人单位进行注册并提交招聘需求,求职者可在找工作栏目在线浏览企业信息、投递简历。”

“我们将努力做好求职用工服务,为单位选聘优秀人才,为求职者提供合适岗位,切实做到防控疫情、促进就业两不误。”娄底经开区人社分局相关负责人说。

来源:红网

作者:龚蓉 陈代兵

编辑:刘艳芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2020/02/01/6669491.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页