当前位置:

杨懿文到娄底经开区调研防疫物资生产企业和复工复产企业疫情防控工作

来源:娄底经开区 作者:田应发 张扬 编辑:刘艳芳 2020-02-15 14:31:20
时刻新闻
—分享—

红网综合讯 据娄底经开区消息 2月13日,市委副书记、市长杨懿文在调研防疫物资生产企业和复工复产企业疫情防控有关工作时强调,有力有序推进企业复工复产,促进全市经济平稳健康运行。

杨懿文先后来到湖南鸿瑞新材料股份有限公司、华达汽车空调(湖南)有限公司等企业调研。每到一处,他都向企业负责人认真了解疫情防控、返岗员工、生产经营及复工复产中遇到的困难和问题等情况,并鼓励企业进一步坚定发展信心,逐步恢复扩大产能,努力降低疫情造成的影响。

他强调,复工复产企业要把疫情防控作为基础性工作、底线工作和第一位的事来抓,要变被动应对为主动预防、主动检测、主动管理,掌握疫情防控工作主动权,切实做到防疫安全、人员安全、生产安全。只有人员安全了,企业才会安全,才会发展。要坚持一手抓疫情防控,一手抓生产,有力有序推进复工复产,促进全市经济平稳健康运行。

在湖南健缘医疗科技有限公司,杨懿文仔细查看了公司生产的医用口罩、消毒液等防疫物资。他表示,健缘医疗积极履行社会责任,大力支持全市疫情防控工作,不但组织口罩、消毒液等防疫物资生产,还想方设法调度急需医用防护服和N95口罩供应市中心医院集中救治患者的需要。他希望,健缘医疗要抢抓机遇发展,积极引进先进生产设备,提升生产能力,在做好自身安全防护的同时,瞄准防疫物资开足马力,争分夺秒,高效生产,为全市疫情防控工作提供有力支撑。

副市长何锋参加。区党委副书记、管委会主任康艳华陪同调研。

来源:娄底经开区

作者:田应发 张扬

编辑:刘艳芳

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页