当前位置:

娄底经开区7个重大产业项目集中开竣工

来源:娄底经开区 编辑:刘艳芳 2020-03-10 14:43:40
时刻新闻
—分享—

红网综合讯 据娄底经开区消息 3月7日上午,娄底市举行2020年产业项目建设暨第一批重大产业项目集中开工活动。本次开工仪式采用“1个主会场+6个分会场”网络视频连线的形式进行,主会场设娄底经开区薄板深加工产业园,各县市区和万宝新区设置分会场。市委书记、市人大常委会主任刘非宣布开工,市委副书记、市长杨懿文讲话。市政协主席姚兵,市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍,市委常委、市委秘书长方建荣参加;市委常委、常务副市长张希慧主持开工仪式。

娄底经开区本次集中开工项目6个,竣工项目1个,总投资23.7亿元。区党委书记陈奉文在开工仪式上作表态发言。他表示,娄底经开区将真比实拼,当好项目建设排头兵。坚持把项目建设作为锻炼和检验干部的主战场,以重点项目建设和服务企业大比拼活动为抓手,挂图作战、挂点作战、一线作战,比出速度、拼出实效。将优化服务,打造营商环境示范区。坚持“政策最优、成本最低、办事最快、服务最好”标准,推行“母亲式”服务,继续开展“周一进工地、现场解难题”,破解项目推进中遇到的困难问题,全力推进项目建设。将强化保障,跑出项目建设加速度。拿出攻坚之志,下足非常之功,打响打赢征地拆迁攻坚战,以强有力的要素保障,展开项目建设春季攻势,推动项目快上快进快成,坚决完成全年目标任务,让项目建设成为经开区高质量发展的一张名片、让项目建设成为凝聚各方力量的一面旗帜。

区党委副书记、管委会主任康艳华等出席开工仪式。

来源:娄底经开区

编辑:刘艳芳

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页