当前位置:

曹炯芳赴重点税源企业吉利汽车调研时强调全力以赴防疫情稳生产拓市场 奋战100天实现“双过半”

来源:湘潭经开区 作者:王曌 编辑:刘艳芳 2020-03-27 10:25:50
时刻新闻
—分享—

红网综合讯 据湘潭经开区消息 3月25日,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳前往重点税源企业吉利汽车焊装车间现场调研。他强调,要提振信心,迎难而上,全力以赴防疫情、稳生产、拓市场,奋战100天,实现“双过半”。市委常委、市委秘书长陈忠红,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任,湘潭综保区党工委书记、管委会主任(兼)黄韧参加。

焊装二厂车间,是吉利汽车集团为“智能制造3.0时代的精品车”战略而投资兴建的全新焊装标杆工厂,总投资3.2亿元,2018年8月正式投产。目前,整个生产线共有279台机器人,车身主焊线自动化率100%,可满足四种车型的需求,实现了设备能耗、质量管理和生产控制智能化。

当天,曹炯芳一行察看了焊装车间自动化生产线,了解企业技能人才发展情况,详细询问企业疫情防控和生产经营情况。曹炯芳充分肯定企业面向工业4.0、实现精益生产所做的努力。他表示,吉利汽车智能化转型升级,营造的“大国工匠、全员参与”的企业氛围,对湘潭“汽车城”建设有标杆引领作用。受新冠肺炎疫情影响,汽车市场恢复有个过程,但我们要看到危中有机,要放眼全球,抢抓机遇,重新占领市场,参与利益重构。要坚持生产经营和疫情防控“两手抓、两不误”,全力抢抓订单,提高生产效率,深入挖潜创效,奋战100天,以重点税源企业的“双过半”支撑全市经济“双过半”。(记者 王曌)

来源:湘潭经开区

作者:王曌

编辑:刘艳芳

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页