当前位置:

两千余人网络竞聘 湘江新区线上招聘平台显成效

来源:红网 作者:余欢来 编辑:林佳妮 2020-05-25 16:03:12
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月25日讯(通讯员 余欢来)为加快缓解疫情给社会与经济秩序带来的不利影响,积极助力企业复工复产,湖南湘江新区于4月初启动了由湘江新区管理委员会主办,党政综合部承办、简聘人才网协办的“湘江新区中高端人才网络招聘月活动”。为期1个月的活动于近日落下帷幕,线上平台招聘成效凸显。

活动期间,湘江新区管委会为全部参会企业开设了线上招聘平台账号,并委托第三方专业人力资源机构为企业寻访简历,各企业可在新区人才招聘线上平台上,免费开展企业注册、岗位发布、简历筛选、视频面试等招聘工作,所有招聘流程一键处理。便捷高效的服务吸引了腾讯云计算、三湘银行、浦发银行、华谊兄弟、楷林运营、中联重科等70余家园区企业,发布岗位需求1500余个,2600余位求职者上线应聘。

自疫情形势趋缓以来,保障企业顺利复工复产,推动社会全面恢复正常生产生活秩序,确保稳企稳岗稳就业工作的顺利推进一直是湘江新区管委会的工作重心。在深入落实疫情防控的前提下,湘江新区管委会积极搭建人才招聘线上平台,畅通企业招聘与人才就业渠道,构建企业与人才双向沟通的桥梁,让企业能便捷高效引才,让人才能顺利放心求职。

来源:红网

作者:余欢来

编辑:林佳妮

本文为园区频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2020/05/25/7288134.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页