当前位置:

开放发展劲头足 湘潭综保区九大项目签约四大项目开工

来源:红网 作者:王婷婷 编辑:林佳妮 2020-10-28 17:50:00
时刻新闻
—分享—

10月28日上午,湘潭综保区举行“奋力奔跑合力攻坚”项目集中签约暨开工仪式。.jpg

湘潭综保区举行“奋力奔跑合力攻坚”项目集中签约暨开工仪式现场。

红网时刻10月28日讯(记者 王婷婷)10月28日上午,湘潭综保区举行“奋力奔跑合力攻坚”项目集中签约暨开工仪式。湘潭市人民政府副市长董巍,湘潭经开区党工委书记胡海军参加并见证签约,湘潭市人民政府办公室党组成员彭文发主持仪式,湘潭综保区党工委书记、管委会主任,湘潭经开区党工委委员、管委会副主任肖均平介绍集中签约和开工项目情况。

董巍表示,市政府将全力支持湘潭综合保税区的发展,希望湘潭综保区的同志勇做披荆斩棘的开路者、立说立做的行动者、舍我其谁的创新者,全力为新签约项目的落地、新开工项目的建设提供更优的服务,以一流的营商环境为奋力奔跑合力攻坚项目竞赛保驾护航。希望各项目单位和企业负责人进一步细化任务、倒排工期、抢抓进度、全力推进,确保项目如期竣工投产,为全市开放型经济发展添砖加瓦,建功立业。

肖均平介绍了集中签约和开工项目情况,并表示提供“保姆式”服务,让企业舒心放心安心干事创业。经开区和综保区将全力保障项目加快投产达效,让领导放心,让所有企业家安心。

据悉,9个签约项目和4个开工项目,均为湘潭综保区“一主两辅”产业发展的重点项目,将为综保区产业链发展提供强有力的支撑。集中签约和开工的项目涵盖了平台服务、加工贸易、国际贸易、金融服务等多种业态。

市发展和改革委员会、市财政局、市自然资源和规划局、市商务局、湘潭产业投资发展集团有限公司、人民银行湘潭市中心支行相关负责人,韶山海关、湘潭综保区领导班子、湘潭经开区、湘潭综保区相关部门负责人及企业代表参加。

来源:红网

作者:王婷婷

编辑:林佳妮

本文为园区频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2020/10/29/8551569.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页