当前位置:

雨润华中区域10万吨食品精深加工基地项目落户湘潭综保区

来源:红网 作者:邵佳丽 刘可 彭思源 编辑:王婷婷 2021-09-10 21:13:12
时刻新闻
—分享—

1.jpg

9月10日,雨润华中区域10万吨肉制品深精加工基地项目在湘潭正式签约。

红网时刻9月10日讯(记者 邵佳丽 通讯员 刘可 彭思源)9月10日,雨润华中区域10万吨肉制品深精加工基地项目签约仪式在湘潭举行,长株潭一体化发展首个项目成果正式落地。湘潭市人民政府副市长董巍,湘潭综保区党工委书记、管委会主任肖均平,雨润控股集团轮值总裁林清照等出席仪式。

签约仪式前,湘潭市委书记张迎春会见了林青照一行,就进一步深化双方合作、促进共赢发展进行了深入交流。

据了解,该项目是雨润集团布局华中区域的重要战略项目,也是湘潭综保区顺应国内、国际双循环发展格局,探索建设内陆综保区开发新高地的标志性项目。项目总投资12亿元,总规划面积346亩,建设内容包括年产10万吨食品精深加工中心、分拨配送中心、冷链仓储中心、中央厨房、展示展销中心及配套设施,预计于2022年12月31日建成投产,预计投产后第八年可实现销售收入约50亿元,上缴税金约2.5亿元。

会上,肖均平致辞表示,湘潭综保区将秉承“三个服务”的理念,为雨润项目建设和发展提供全方位“保姆式”服务,营造一流的发展环境,让雨润项目在湘潭综保区快速成长、投产达效。

董巍表示,湘潭市委、市政府将高度重视和全力支持雨润湘潭项目建设,为其提供一流的服务和发展环境,希望雨润湘潭综保区项目能够高起点规划、高标准建设、高水平运营,打造成为华中区域食品行业的标杆性项目。

来源:红网

作者:邵佳丽 刘可 彭思源

编辑:王婷婷

本文为园区频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2021/09/10/10131315.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页