当前位置:

可视化数据+智慧养老 让关爱始终“在线”

来源:时刻新闻 作者:黄瑞婷 编辑:王婷婷 2022-09-25 21:42:58
时刻新闻
—分享—

红网时刻新闻9月25日讯(记者 黄瑞婷)老人的居家健康监测、夜间看护、防走失定位……智慧养老,一端连接着老人,一端连接着家属。9月25日,湖南派博生命科技产品推介会上,一系列全场景智慧养老产品让人目不暇接,吸引众多市民观看体验。

“从安全、健康、舒适的养老需求出发,提供居家养老群体适老化智能养老产品,其中无感监测、无源安装、无线配置是产品形态的核心。”派博相关负责人介绍,目前,该公司已上市居家安全监测、定位防走失、跌倒监测、夜寝监测、健康管理、生命体征监测、久坐提醒7大居家核心场景,21款适老化智能产品,36款组合式养老场景需求方案。

据悉,湖南派博是一家专注全生命周期智能健康检测硬件制造与数据服务商,专注为湖南省中老年长者提供适老、可靠的智能监测产品。未来,将不断增强居家养老产品服务水平,进一步提升广大老年人的获得感、幸福感、安全感。

来源:时刻新闻

作者:黄瑞婷

编辑:王婷婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页