当前位置:

省工信厅赴城步县工业集中区开展联基层暨支部互助交流学习活动

来源:红网 作者:杨沛华 张美慧 编辑:刘艳芳 2018-12-26 17:19:45
时刻新闻
—分享—

1.marked.jpg

近日,湖南省工业和信息化厅产业政策处、通信产业处、行业事物管理处支部党员前往城步工业集中区银河纸业责任有限公司开展联基层暨支部互助交流学习活动。

2.marked.jpg

参观银河纸业有限责任公司生产车间。

红网时刻12月26日讯(通讯员 杨沛华 张美慧)近日,湖南省工业和信息化厅产业政策处、通信产业处、行业事物管理处支部的部分党员前往城步县工业集中区银河纸业责任有限公司开展联基层暨支部互助交流学习活动。

首先,省工信厅3个处室的部分党员参观了银河纸业有限责任公司各生产车间。在随后的党建工作座谈交流会上,全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》。同时,就如何发挥党员的先锋模范作用、支部的战斗堡垒作用,并怎样为企业服好务,如何利用湖南省委省政府出台25条举措的契机,全面落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,着力破解制约民营经济发展突出困难和问题,推动民营经济高质量发展等方面,与会人员联系工作实际,先后作了很好的发言及建议。

省工信厅产业政策处处长朱小江指出,企业的发展要积极贯彻“两参一改三结合”,即,干部要参加劳动,工人要参加管理。改革不合理的规章制度。工程技术人员、管理者和工人在生产实践和技术革命中相结合,把参与劳动的积极性充分调动起来,实现企业的快速发展。朱小江希望支部之间进一步加强联系互动,促进机关与基层党支部的交流学习,抓好党支部建设,并鼓励与会人员,要立足岗位作贡献,切实发挥先锋模范作用,让民营经济创新源泉充分涌流、创造活力充分迸发,共同推进银河纸业公司及园区其它企业做强做大。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页