当前位置:

宁乡经开区机关党委开展主题党日大讨论:助力园区高质量发展

来源:红网 作者:林佳妮 编辑:刘艳芳 2019-01-07 16:52:49
时刻新闻
—分享—

img_5531.marked.jpg

宁乡经开区机关党委办公室支部讨论会场。

红网时刻1月7日讯(记者 林佳妮)1月4日下午,宁乡经开区机关党委各支部以“聚焦发展高质量,打造园区升级版”为主题,就新的一年如何进一步优化营商环境、立足本职岗位助力园区高质量发展开展了主题党日大讨论。宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚及黄瑶、刘颖鹏、刘辉、黄梁、王子进等区领导以普通党员身份参加活动。

“新的一年里,我们将更多的换位思考,真正用企业家思维、个性化举措来降低企业运行成本,帮促企业解决具体问题,来使园区营商环境提标提档。”

“进一步突出招大引强,紧盯500强企业,在以商招商、盘活低效闲置用地、开放发展等方面发力,以招商项目的高质量、快落地、速投产、高效益,推动园区高质量发展。”

“下一步,我们将以党建为引领,以企业需求为导向,为企业点对点提供更精准更高效服务。”

“我们将站在园区纪检人的立场,既要坚持原则,又要实事求是;既要惩治腐败,又要保护干部;既要维护营商环境,又要维护公平正义。”

“我们将以马上就办和全程代办的精神来高效推进产业项目建设,以流程再造和政务改革来提升办事群众的满意度和幸福感,以深化平安园区和智慧园区建设来保障社会发展大局和谐稳定。”

……

在各支部讨论中,与会人员畅谈了自己的思考体会和新年打算,纷纷表示,在今后工作中,将进一步学习领会高质量发展的内涵,提升服务高质量发展的能力,保障落实高质量发展的效果,在“产业项目突破年”“营商环境优化年”“智能制造提升年”三大主题年活动中锤炼党性、彰显作为。

“办公室党支部是园区的基础组织、服务窗口,更是园区对外展示的形象代表。”戴中亚在参加办公室党支部讨论时说,新的一年,办公室党支部要基础更坚实、窗口更明亮、形象更高大,为园区高质量发展发挥带头模范作用。

他希望,办公室党支部全体党员要不断地充实自己、约束自己、展示自己,进一步丰富经验、锻炼能力、严于律己,真正打造一支政治过硬、作风过硬、业务过硬、品德过硬的示范队伍,在优化园区营商环境、加快高质量发展过程中充分发挥凝聚合力、激发活力、增强动力的作用。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页