当前位置:

谈文胜走访慰问海洋技术领域专家万步炎

来源:湘潭经开区 作者:黄俊 编辑:刘艳芳 2019-02-11 09:57:20
时刻新闻
—分享—

  红网综合讯 据湘潭经开区消息 春节来临之际,2月2日,湘潭市委副书记、市长谈文胜一行来到湖南科技大学, 慰问我国863海洋技术领域首席主题专家万步炎教授,感谢他过去一年为湘潭经济社会发展所作的努力和贡献,祝福他度过一个平安温暖祥和的春节。湖南科技大学党委书记刘德顺,市委常委、常务副市长杨广,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任、湘潭综保区管委会主任黄韧参加慰问。

  谈文胜充分肯定了万步炎在海洋技术领域取得的成就,并感谢万步炎为我国深海钻机技术做出的巨大贡献。谈文胜还为万步炎带来了5万元的市级领导直接联系服务专家人才建设经费。谈文胜希望,万步炎继续带领团队攻克技术难关,开发研制更为尖端的深海钻探装备,湘潭各级各部门也会创造好的环境,提供好的条件,助推中国深海勘探技术走到世界前列。(黄俊)

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页