当前位置:

【九华精神大讨论】区组织工作局开展集中讨论:充分发挥党组织凝聚人心的力量

来源:湘潭经开区 作者:李宏 编辑:刘艳芳 2019-06-13 11:45:43
时刻新闻
—分享—

红网综合讯 据湘潭经开区消息 6月10日晚,区组织工作局(机关党委、工委党校)全体干部职员聆听了管委会顾问刘建平和湖南吉利职院院长袁礼斌两位“老九华创业者”讲课。培训会后大家趁热打铁,开展了一次集中讨论。

全局成员交流了听课后的感想,同时结合工作实际,剖析和反思了自身在工作态度、工作能力等方面与高质量发展的差距。大家纷纷表示,要继续弘扬艰苦奋斗作风、树立主人翁意识、牢记初心使命、凝心聚力、争先进谋发展。

党建专干吉楚缨表示:“始终牢记自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作,在与基层群众打交道中,常念鱼水之恩,常怀感激之情,坚持人民立场想问题、办事情,放下架子、扑下身子,始终保持勇往直前的奋斗精神,以踏石留印的韧劲落实决策、化解矛盾、推动工作。”

副局长邓新文讲道:“开展大讨论活动的目的是统一思想、凝聚力量,我们的党组织本身承担着团结群众、动员群众、组织群众的重要职责,我们的工作本身也就是要把各方面力量最大限度地凝聚起来。作为组工干部,尤其要‘下定决心、坚定信心、守定初心’, 永远坚持“三个服务”理念,防范精神懈怠危险、能力不足危险,以高标准要求自己,不为工作质量下降找借口。”

最后,局长胡荣杰总结说:“市委坚定看好和支持九华发展,现在又有国务院关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见给九华带的政策红利,再加上我们自身通过开展大讨论,增强信心、提振精神、提升执行力,九华再次腾飞发展可期。作为组工干部,更要当先锋、作表率,在精神上得到最大程度的洗礼和提升,自觉做大讨论活动的重要组织者、参与者、实践者。(通讯员 李宏)

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页