当前位置:

【九华精神大讨论】科技和产业发展局、和平街道开展“九华精神”大讨论活动

来源:湘潭经开区 作者:蒋柳 彭银 编辑:刘艳芳 2019-06-14 10:26:07
时刻新闻
—分享—

科技和产业发展局举行重振“九华精神”演讲比赛

6月12日晚,科技和产业发展局举行重振“九华精神”演讲比赛,全体干部职工参加。

科技和产业发展局对本次比赛非常重视,赛前进行了会议部署,明确专人负责,精心准备,全局人员围绕什么是“九华精神”?我身上还有没有“九华精神”?如何重振“九华精神”?结合九华发展历程和个人成长经历讲故事、谈体会、谈认识,整场比赛气氛认真、活跃、热烈。本次活动对科技和产业发展局更好的传承“九华精神”以及为全区企业提供更优质服务起到了良好的推进作用。

活动结束后,通过领导打分形式,科技和产业发展局最终选出1名同志作为代表,参加经开区演讲大赛。

                                                                                                                                                (通讯员 蒋柳)

和平街道:抓机遇、促改革、征建议、提信心

6月12日上午,和平街道开展“九华精神”大讨论意见征求会,街道党政负责人、站办所长、社区(村)书记、主任参会。

会议认真学习领会国务院《关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》文件精神,“思深方益远,谋定而后动”,抓住新机遇,着力推进“三个创新”、“两个提升”,深化机构改革,优化资源配置,厘清街道职能职责,明确责任目标,坚持效果导向,加快推进高品质生活社区建设,保证各项工作平稳持续推进。

会上牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,大讨论工作稳步推进,扎根基层,心系基层,广泛听取社区(村)党员干部、居民群众的意见,对民生建设、社会事业、基层党建、群众诉求、小区管理、上下联动等切实问题进行了意见征集。与会者们对抓住创新新机遇、抢占开放新高地,实现经开区高质量发展,新政策新举措,充满信心。

(通讯员 彭银)

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页