当前位置:

湖南省动力工程学会与湘潭锅炉有限责任公司签约成立服务站

来源:湘潭经开区 作者:李锦晟 编辑:刘艳芳 2019-06-18 10:23:19
时刻新闻
—分享—

红网综合讯 据湘潭经开区消息 6月15日上午,湖南省动力工程学会湘潭锅炉有限责任公司服务站签约仪式在园区企业湘潭锅炉有限责任公司举行。湘潭经开区党工委副书记、管委会主任、湘潭综保区党工委书记、管委会主任黄韧,省科协学会部部长胡为平,市科协主席涂敬阳及市区相关部门与企业负责人,湖南省动力工程学会专家等参加仪式。

仪式上,湖南省动力工程学会与湘潭锅炉有限责任公司成功签约,正式成立服务站。

湘潭锅炉责任有限公司位于湘潭经开区,是一家具有60年专业设计、制造锅炉及压力容器、化工设备历史的企业,是我国最早的A级锅炉制造企业之一。湖南省动力工程学会是湖南省一级学会,是我省能源和动力工程领域重要的社团组织,也是中国动力工程学会的地方学会,此次湖南省动力工程学会在湘潭锅炉有限责任公司成立服务站,将更好的发挥,利用省级学会人才、技术、资源等优势,进一步提升学会面向市场,面向产业的科研水平和能力,有利于企业产品结构调整和经济转型发展,推动企业技术进步,全面提升我省工业锅炉节能、环保水平。

湘潭经开区党工委副书记、管委会主任、湘潭综保区党工委书记、管委会主任黄韧在致辞中表示,对学会与企业强强联合的美好前景深感振奋,企业的资本优势、产业要素与学会的人才优势、创新要素深度结合,未来必将在科技创新联合攻关、培养科研制造应用型人才、联合申报科技项目和投标工程项目方面结出累累硕果。同时他也发出诚挚邀请,欢迎各位专家到九华创新创业,希望大家能够更加深度参与经开区的改革发展。经开区是经济发展的主阵地,是科技成果转化的孵化器,是创新创业的先行区,这里是最适合各位专家施展所长的地方,经开区党工委管委会将全力支持服务站开展工作,希望服务站结合企业的科技需求,推进企业技术创新,及时高效地帮助企业解决发展中的科技、人才、转型升级问题。(记者 李锦晟)

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页