当前位置:

【九华精神大讨论】组织人社和绩效考核委员会举行“九华精神我来说”主题演讲比赛

来源:湘潭经开区 作者: 编辑:刘艳芳 2019-06-21 10:27:56
时刻新闻
—分享—

红网综合讯 据湘潭经开区消息 6月19晚,湘潭经开区组织人社和绩效考核委员会 “九华精神我来说”主题演讲比赛在创新创业大楼党群活动中心举行,管委会副调研员夏代银、组织人社和绩效考核委员会全体干部职员参加活动。9名参赛选手围绕“九华精神的内涵”“我为践行九华精神做了什么”“如何进一步传承九华精神”等内容,精神昂扬、信心饱满,共同抒发着为梦想拼搏的青春激情。

组织工作局 侯丽儒:九华要发展,以什么为动力,靠什么来支撑?应是打江山时的敢闯敢试、干事创业、众志成城,更是守江山时的不忘初心、坚持本色、同舟共济。

人社局 冯鑫:作为八零后、九零后的我们,要从创业先驱们手里接过接力棒,充当主力军,要有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪情壮志。

“两新”组织党委 黎阳:从一名退伍军人,先后转型为一名技术员,一名执法者,一名党务工作者,我甘心做九华一块方方正正的砖,哪里需要就往哪里搬,为九华发展贡献自己一份力量。

人社局 袁也:“有信念的人经得起任何风暴”,人一旦有了精神信念,将成为一个力量无边的人;“跳起来摘桃子”“俯下身子去耕田”的九华精神,是我们最宝贵的精神财富。

选手们演讲完毕后,评委代表、“两新”组织党委专职副书记王忠群从演讲主题、演讲语言、演讲态势三个方面,对每位选手分别进行了点评。

主持人、工会专职副主席赵永龙宣布比赛结果:冯鑫和侯丽儒两位选手获并列第一名!袁也、黎阳等7位选手分获二等奖和三等奖。

组织工作局局长胡荣杰为获二等奖的选手颁奖。

管委会副调研员夏代银为获一等奖的选手颁奖。

“九华精神大讨论”活动开展以来,组织人社和绩效考核委员充分宣传发动,营造浓厚氛围,确保活动全覆盖,干部职员全参与;同时,把开展大讨论活动与完成本部门本单位各项任务结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。(通讯员 李宏)

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页