当前位置:

双牌工业集中区:向形式主义官僚主义再“亮剑”

来源:红网 作者:蒋建新 林南华 编辑:刘艳芳 2019-06-24 14:23:35
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月24日讯(通讯员 蒋建新 林南华)近日,双牌工业集中区组织全体干部职工召开整治形式主义官僚主义推进会。园区主要负责人在总结前段整治工作的基础上,集中部署反对形式主义官僚主义六大突出问题自查整治工作,全力优化园区营商环境,落实“双过半”任务。

一是学习文件再动员。组织园区全体干部职工进一步学习领会省市县关于形式主义官僚主义六大突出问题专项整治的相关文件精神,切实提高思想认识,引导干部职工牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,积极改进工作作风、提升工作效能,更好地为企业提供贴心优质服务。

二是自查自纠再部署。各局(部)室结合工作职责,开展形式主义官僚主义问题集中排查活动自查自纠工作,从工作纪律抓起,从服务企业做起,牢固树立“一站式”的服务意识,共同参与,明确责任,细化分工,确保自查自纠不走过场。

三是深入查摆再安排。深入细致查找班子成员以及干部职工在遵守政治纪律政治规矩、基层减负、扶贫领域、营商环境、工程项目建设、服务群众六个方面存在问题,针对查摆问题表现形式和产生的原因进行深入剖析并制定有针对性的整改措施,严格整改落实。

四是加大宣传再造势。在前期制作举报箱和悬挂横幅的基础上,进一步在园区范围内通过微信群、QQ群等方式向企业和群众进行广覆盖的宣传,让整治形式主义官僚主义工作在园区落地生根。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页