当前位置:

宁乡经开区建设投资有限公司市场化改革迈出关键一步

来源:红网 作者:林佳妮 编辑:刘艳芳 2019-07-22 17:24:03
时刻新闻
—分享—

dsc02617.marked.jpg

宁乡经开区建设投资有限公司召开全体员工会议。

红网时刻7月22日讯(记者 林佳妮)7月19日,宁乡经开区建设投资有限公司召开全体员工会议,宣布区党工委、管委会对公司经营班子的聘任决定,这标志着园区平台公司市场化改革迈出了实质启动的关键一步。区领导刘辉、黄梁和党群工作局相关负责人出席会议。

会议首先宣布了区党工委、管委会关于经建投公司经营班子的聘任决定,传达了党工委副书记、管委会主任张毅在公司新聘经营班子集体谈话上的讲话精神。公司新聘主要负责人代表全体经营班子作了表态发言。据介绍,今年以来,为贯彻落实中央、省、市深化国资国企和园区改革总体要求,助力园区新一轮高质量发展,宁乡经开区以谋求多元发展、提升管理水平、增强盈利能力、服务园区大局为目标,全面启动了园区平台公司市场化改革。前期,通过个人自荐、公开演讲、民主测评和考察及党工委、管委会集体研究等程序,择优选聘了五名优秀年轻干部,担当公司改革发展的主心骨、主动力。

会议要求,公司新任经营班子要切实把握机遇,摒弃旧观念,用发展的眼光看待经营过程中的各项问题;要善于站在管理者的角度谋篇布局,夯实平台,完善基础性工作,激发员工队伍积极性;要不断学习,注重自我能力的提升,高质量高效率完成各项工作,推进公司市场化崛起。

会议强调,公司上下要把思想和行动高度统一到党工委、管委会关于公司市场化改革的决策部署上来;要强化自身责任感,充分利用当前的政策优势,有条不紊地开展各项工作。在公司的管理上,要做到奖优罚劣,提出新思路、拿出新举措。全体员工既要八仙过海、各显神通,更要团结奋斗,共创佳绩,助力公司市场化改革、园区高质量发展开创新局面、做出新贡献。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页