当前位置:

张毅调研金玉工业园

来源:宁乡经开区 作者: 编辑:刘艳芳 2019-07-25 16:00:10
时刻新闻
—分享—

6月19日,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅来到金玉工业园,就园区产业项目建设工作进行现场调研,园区相关部门和金玉工业园负责人参加调研。

在湖南汇韬汽车用品有限公司项目施工现场,张毅认真听取企业负责人情况汇报,仔细询问项目建设进展以及项目建设过程中遇到的困难和问题,要求企业要进一步增强责任感和紧迫感,在加快项目建设进度的同时,加强现场管理,抓好环境治理,进一步落实安全生产管理措施。

“目前项目施工进展到哪一步了?”“在中国一共有多少个工厂?”“需要我们在哪些方面给予帮助?”在长沙瑞延理化汽车饰件有限公司,张毅察看了该项目规划蓝图及施工现场,并与项目建设负责人深入交流。瑞延项目是中韩合资的汽车内饰件生产基地,其中一期建设用地80亩,总投资3亿元,预计投产后年产值约6亿元、年税收达5000万元。当了解到该项目目前存在电力专线方面困难时,张毅现场调度相关责任部门,协调企业解决困难,有效保障项目建设进度,确保项目早投产达效。

调研中,张毅对金玉工业园产业项目建设进度给予充分肯定。他要求,在督促施工方抓紧进度、安全施工的同时,各责任单位要积极主动服务,坚持问题导向,对项目当前存在的问题列好清单、建立台账、逐一解决,全力掀起项目建设新热潮。(姜赞)

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页